Faire défiler

Château Barthez

Sur 12 hectares de graves fines,
le vignoble complanté en merlot
et cabernet sauvignon donne un vin plein de charme, de finesse et d’élégance.

Fiche technique
à télécharger

Château de Malleret

Graves günziennes,
60% Cabernet Sauvignon,
36% Merlot et 4% Petit Verdot. Vieilles vignes de Cabernet Sauvignon. Élégance, finesse des arômes, puissance, vin de garde.

Fiche technique
à télécharger

Le Margaux

Sur 2 parcelles de graves günziennes situées sur la commune d’Arsac. La cuvée produite ici essentiellement à base de merlot, se caractérise par sa puissance, sa rondeur et sa complexité.

Fiche technique
à télécharger

Le Baron

2ème vin du Château de Malleret

Fiche technique
à télécharger

Superficie
350 ha

Superficie du vignoble
60 ha

Cépages
60% Cabernet Sauvignon,
36% Merlot, 4% Petit Verdot

Densité de plantation
10 000 pieds / ha

Âge moyen des vignes
30 ans

Terroir
Graves günziennes, et graves fines

Rendement
40 à 45 hl / ha

Vendanges
Manuelles

Cuves
Béton et bois 140 hl à 40 hl, remplissage
des cuves par gravité et pigeage.