Château de Malleret
Haut-Médoc
Graves günziennes,
60% Cabernet Sauvignon,
36% Merlot et 4% Petit Verdot. Vieilles vignes de Cabernet Sauvignon. Élégance, finesse des arômes, puissance, vin de garde.
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Château de Malleret
Bordeaux Blanc
Sur 1 hectare de graves fines, de cépage Sauvignon, donnant de subtils arômes d’agrume.
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Château Barthez
Haut-Médoc
Sur 12 hectares de graves fines,
le vignoble complanté en merlot
et cabernet sauvignon donne un vin plein de charme, de finesse et d’élégance.
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Le Margaux de Malleret
Sur 2 parcelles de graves günziennes situées sur la commune d’Arsac. La cuvée produite ici essentiellement à base de merlot, se caractérise par sa puissance, sa rondeur et sa complexité.
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Rose de Malleret
Rose de Malleret est un rosé raffiné, d’une grande élégance, il conviendra parfaitement aux amoureux de vins et de gastronomie.
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Red de Malleret
Le Château de Malleret casse les codes avec un rouge dans l’air du temps, un concentré de fruits avec une bouche douce et légère, un rouge que l’on sert frais aux beaux jours !
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2024
Blanc de noir de Malleret
Un vin blanc d’exception issu de raisins noirs : original et plein de caractère, ces notes acidulés vous séduiront.
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2024
Superficie
350 ha
Superficie du vignoble
60 ha
Cépages
60% Cabernet Sauvignon,
36% Merlot, 4% Petit Verdot
Densité de plantation
10 000 pieds / ha
Âge moyen des vignes
30 ans
Terroir
Graves günziennes, et graves fines
Rendement
40 à 45 hl / ha
Vendanges
Manuelles
Cuves
Béton et bois 140 hl à 40 hl, remplissage
des cuves par gravité et pigeage.