Château de Malleret
Haut-Médoc
Graves günziennes,
60% Cabernet Sauvignon,
36% Merlot et 4% Petit Verdot. Vieilles vignes de Cabernet Sauvignon. Élégance, finesse des arômes, puissance, vin de garde.
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Château de Malleret
Bordeaux Blanc
Sur 1 hectare de graves fines, de cépage Sauvignon, donnant de subtils arômes d’agrume.
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Château Barthez
Haut-Médoc
Sur 12 hectares de graves fines,
le vignoble complanté en merlot
et cabernet sauvignon donne un vin plein de charme, de finesse et d’élégance.
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Le Margaux de Malleret
Sur 2 parcelles de graves günziennes situées sur la commune d’Arsac. La cuvée produite ici essentiellement à base de merlot, se caractérise par sa puissance, sa rondeur et sa complexité.
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Rose de Malleret
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2023
Superficie
350 ha
Superficie du vignoble
60 ha
Cépages
60% Cabernet Sauvignon,
36% Merlot, 4% Petit Verdot
Densité de plantation
10 000 pieds / ha
Âge moyen des vignes
30 ans
Terroir
Graves günziennes, et graves fines
Rendement
40 à 45 hl / ha
Vendanges
Manuelles
Cuves
Béton et bois 140 hl à 40 hl, remplissage
des cuves par gravité et pigeage.